Now Reading
Кокосовая вода революционизирует мир спорта
Dark Light

Кокосовая вода революционизирует мир спорта

Кокосовая вода революционизирует мир спорта

    El agua de coco revoluciona el mundo del deporte

Кокосовая вода революционизирует мир спорта. В последние годы кокосовая вода стала заменой или дополнением к определенным спортивным напиткам, давайте узнаем, что она может нам принести.

Кокосовая вода — это жидкость, содержащаяся внутри плода. Чем зеленее фрукт, тем больше в нем содержится питательных веществ. Это идеальный напиток для регидратации после физических нагрузок.

Каковы преимущества кокосовой воды?

В области спорта было проведено мало исследований , но результаты были положительными и поддержаны несколькими научными ассоциациями. Что вам следует знать?

    Он обеспечивает очень хорошее увлажнение после физических упражнений из-за вклада глюкозы и натрия, калия и хлора в качестве основных электролитов. Он имеет сладкий и мягкий вкус, который обеспечивает хорошие вкусовые качества, что способствует употреблению достаточного количества жидкости и в хорошем темпе ( необходим для правильного увлажнения во время занятий или после занятий спортом), он также не вызывает тошноты и чувства сытости. В нем в пять раз больше калия, чем в хорошо известных изотонических напитках.

Регидрат с помощью кокосовой воды, да или нет?

Исследования показывают положительные качества кокосовой воды, и нет никаких известных отрицательных эффектов, это хорошая естественная и здоровая альтернатива коммерческим изотоническим напиткам на рынке, которые часто плохо переносятся.

Это правда, что натуральная кокосовая вода содержит меньше натрия и глюкозы, чем коммерческие изотонические напитки, и менее эффективна для достижения оптимальной регидратации, но некоторые ученые утверждают, что, будучи более вкусной, она стимулирует потребление большего количества, а при употреблении большего количества компенсирует разницу в питательных веществах.

Некоторые ученые подчеркивают его высокое содержание калия и низкое содержание натрия, поэтому они предлагают обогащать кокосовую воду натрием, чтобы добиться большего сходства указанного изотонического состава с жидкостями организма.

Читайте так же:  Гипопаратиреоз

Другие свойства кокосовой воды

Некоторые исследования подтверждают другие свойства кокосовой воды: чем зеленее фрукт, тем больше пользы он дает , например:

    Он сохраняет тело прохладным и предотвращает повышение температуры. Это хорошее мочегонное средство. Он помогает поддерживать нормальное кровяное давление. Он очень богат минеральными солями, участвующими в минерализации костей. Он обладает антисептическим действием. Помогает поддерживать нормальное кровяное давление. хорошее состояние кожи.

Можно сказать, что благодаря легкому сладкому вкусу, хорошей переносимости и фантастической гидратации кокосовая вода является естественной альтернативой, подходящей для восстановления больших потерь жидкости и электролитов после занятий спортом. Кроме того, если вы занимаетесь спортом, вам интересно знать, что если у вас есть какие-либо вопросы относительно диеты спортсмена, важно получить рекомендацию специалиста . Страхование MAPFRE Salud включает в свою программу teCuidamos эксклюзивную консультацию по питанию и физические упражнения.

Узнайте обо всех покрытиях и услугах, предоставляемых страховкой MAPFRE Salud. ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ…

    Чем зеленее фрукт, тем больше в нем содержится и богата питательными веществами вода и, следовательно, тем больше пользы он обеспечивает. Кокосовая вода обеспечивает очень хорошее увлажнение после физических упражнений благодаря вкладу глюкозы и натрия, калия и хлора в качестве электролитов. Что касается диеты, здоровья и привычек спортсмена, некоторые страховки включают эксклюзивные консультационные услуги от экспертов в области питания и спортивной медицины.

Диплом в области питания человека и диетологии

Предварительный медицинский консультант, диетолог

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.